Жареная куриная печень с луком и морковью ассоциируется у многих с простым и не всегда вкусным блюдом из меню советских столовых. Печень там была резиновой, сухой и откровенно горчила. Возможно, именно поэтому у многих сформировалось негативное отношение к этому субпродукту.
Куриная печень в сметане
Пищевая ценность блюда «Тушеная куриная печень с луком и морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Способ приготовления:. Печень промыть, проверить отсутствует желчи, залить водой чтобы покрыло, добавить лавровый лист и поставить тушить. В это время подготовить лук порезать полукольцами и ещё пополам и морковь натереть на крупной тёрке. Когда печень закипит,снять шум, добавить морковь. Лук обжарить на растительном или сливочном масле я сильно не зажариваю,так как готовлю и для ребёнка. Когда лук готов, добавить его к печени, добавить соль,перец и тушить до готовности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовил строго по рецепту Хотя с удовольствием попробую и со всеми поправками
- Основные блюда.
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов.