Если вы хоть раз пробовали это блюдо, значит, наверняка будете хотеть отведать его снова и снова. Простое, быстрое в приготовлении, но в то же время необыкновенно вкусное, оно влюбило в себя не только азиатов, но и многих европейцев. Хотите научиться готовить настоящие креветки темпура?
Темпура - рецепт
Креветки в темпуре — невероятно нежное, сочное и очень вкусное блюдо японской кухни, получившее признание во всем мире. Некоторые пользователи интересуются, можно при сделать креветки «эби темпура» в домашних условиях, либо такое ответственное дело лучше доверить поварам-профессионалам? Однозначно заявляем: безусловно, вы сможете приготовить креветки в темпуре дома, и сделать это совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Если Вы хотите заказать настоящие креветки в темпуре с доставкой по выгодной цене, сделать это можно в ресторане Со-Ко Суши в Щелково, Фрязино. В меню ресторана на сайте представлен большой выбор блюд японской и паназиатской кухни по выгодным ценам. Особенности приготовления креветок в темпуре Интересное.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Бывают такие случаи, когда приготовление ужина из скучного занятия превращается в увлекательнейший процесс, в котором могут принимать участие несколько человек. Как, например, бывает с темпурой — только успевай нарезать, обмакивать, окунать, жарить. И есть. Для теста влейте в миску мл воды и поставьте ее в морозильник за 30—40 мин. Очистите сладкий перец и нарежьте вдоль полосками шириной примерно 2,5 см. Луковицу очистите и нарежьте кольцами толщиной примерно 5 мм.