Всем привет! Предлагаю приготовить румяные рыбные котлеты с рисом. Очень вкусное, оригинальное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подойдёт к обеду или ужину.
Котлеты из фарша с рисом
Начинать подготовку фарш для мясных котлет с рисом надо с подготовки крупы. Рис любой сорт промыть, залить водой в соотношении , посолить и поставить на плиту. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить 10 минут. За это время крупа дойдет почти до полной готовности. При желании рис промыть и откинуть на сито, дать воде полностью стечь.
Котлеты из рыбных консервов с рисом — отличный вариант простого и бюджетного блюда для всей семьи. Готовится оно достаточно быстро, поэтому его вполне можно подать на ужин даже в будни. В качестве основы подойдет любая консервированная рыба, будь то лосось, сардины или скумбрия. Ну а если вдруг у вас есть уже готовый рис, процесс приготовления займет буквально 15 минут. Подавать котлеты из рыбных консервов можно и без гарнира, дополнив разве что свежими овощами огурцами или помидорами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша с рисом Приготовил : Antares. Количество порций 2. Калорийность ккал. Чеснок натираем на терке либо пропускаем через «чеснокодавку».