Пошаговый рецепт » Основные блюда. Классические морковные котлеты от Юлии Высоцкой. Основные блюда Юлия Высоцкая Драники. Смешиваем в глубокой миске просеянную муку, тертый пармезан, морковь и сливки.
Рецепты от Юлии Высоцкой: клафути с бананами, закуска из телятины и ризотто со спаржей
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Кашу эту увидела в небезизвестной передаче "Едим дома". Меня с одной стороны смутили, а с другой - заинтересовали два необычных для каши ингредиента: чеснок и имбирь. Но приготовила такую кашу в тот же день в тайне от мужа если б узнал про чеснок - даже не стал бы пробовать.
Карпаччо — традиционное венецианское блюдо. Его готовят сегодня из чего угодно — из рыбы, из овощей и даже из фруктов. Изначально карпаччо — это очень свежее, сырое, тонко нарезанное мясо. Но так как сырое мясо готовы есть не все, поэтому мы будем готовить карпаччо по домашнему рецепту, из обжаренного телячьего стейка. К тому же мы используем именно телятину, которая не такая резкая по вкусу и более нежная, чем говядина, из которой карпаччо делают сами венецианцы.
Готовим "Чиз" ролл. Сырники «По-ивлевски» рецепт от шеф-повара Константина Ивлева. Многие знают и любят харизматичного шефа Ивлева, смотреть передачи с его участием одно Рисовая каша с чечевицей и беконом.