Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Подходит к любому гарниру - я люблю и без него : Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами!
Печеночные котлеты: рецепт из говяжей печени
Чтобы приготовить Котлеты из говядины и куриной печени в мультиварке необходимо Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Говядину и куриную печень промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком и ломтиком хлеба. В фарш добавить яйцо, майонез, перец и соль, сформовать котлеты. Выложить их в чашу мультиварки с растительным маслом, жарить в режиме «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны.
Закуску из печеночных котлет подают к ежедневному столу и даже на праздники. Их можно употреблять в пищу и только снятыми с огня, и остывшим. Для детского и диетического питания делают печеночные котлеты на пару в мультиварке : с этим простым процессом справится даже самая неопытная хозяйка.
Диетические печеночные котлеты на пару в мультиварке. Добро пожаловать на канал "МультиНям"! Приветствую постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!