Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Котлеты из кабачков: самый вкусный и простой рецепт
Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно. Натрите кабачки на крупной тёрке. Посолите, перемешайте и переложите в сито, подставив под него миску. Вернётесь к овощам через 15 минут, когда с них стечёт лишний сок.
Добавить куриное яйцо, соль и черный молотый перец к фаршу, тщательно перемешать полученную массу. Зелень тщательно промыть, обсушить при помощи бумажных полотенец и измельчить. Добавить нарубленную зелень к фаршу и перемешать. Блюдо получается очень полезным, так как поддается термической обработке в духовке, и понравится людям, которые ведут здоровый образ жизни. Главная Рецепты Котлеты из кабачка с куриным фаршем. Основное блюдо.
Я сделала все на глаз по картошке и кабачкам. Со сметеной - огнище! Да, у меня не получились котлеты тоже, так как очень жидкое тесто вышло. Решила запечь в формачках в духовке, но и из этого ничего вкусного не вышло. Сверху запекалось, а внутри таким же жидким и оставалось. Все пошло в мусор.