Автор оригинального рецепта маринованных перцев чили на зиму львовская блогер Лилия Цвит принялась консервировать помидоры. Сделала она это в своей особой манере — с добавлением необычных составляющих.
Маринованные помидоры со сливами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Помидоры со сливами на зиму 5. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций Калорийность 56 ккал. Подготовьте ингредиенты для консервирования помидор и сливы.
Консервированные помидоры со сливами на зиму
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Консервированные помидоры со сливами Блюдо "Консервированные помидоры со сливами" - это традиционное русское консервированное блюдо, которое имеет долгую историю. Помидоры и сливы были широко доступными продуктами в России, поэтому их использовали для консервирования и приготовления различных блюд. Исторически, консервирование пищи было важным способом сохранения продуктов в течение длительного времени, особенно в холодные зимние месяцы, когда свежие фрукты и овощи были недоступны. Консервирование помидоров со сливами - это процесс, в котором помидоры и сливы сочетаются с сахаром, специями и уксусом, а затем консервируются в стерильных банках. Это позволяет сохранить их вкус и питательные свойства на долгое время. Блюдо "Консервированные помидоры со сливами" имеет сладко-кислый вкус с легким пряным оттенком.