Уникальный вкус детства теперь доступен в новом формате! Представляем вам Монпансье "НЗ" - натуральные леденцы, оформленные в железной банке. Эти леденцы - настоящий кулинарный шедевр, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.
Форма для монпансье "Монпансье Two"
Что может сравниться со сладостями, сделанными собственноручно? Тем более то, что приготовили Вы сами из простых ингредиентов, обязательно будет если не полезным, то, хотя бы безопасным! Вспомнить детские мгновения вам помогут леденцы, приготовленные по простому всем известному рецепту. Мы всего лишь делимся своим опытом! Мы предлагаем два способа приготовления леденцов. Хотя рецепт может видоизменяться согласно Вашим предпочтениям.
Яшкинские мастерицы Елена Дуброва и её дочь Юлия Ефимова уже давно радуют маленьких яшкинцев своими затейливыми вкусными изделиями — фигурными леденцами и пряниками. Их лакомства активно покупают для подарков, и каждый раз рукодельницы стремится удивить своих клиентов яркими и необычными новинками. Елена Ивановна и Юля рассказали о своём хобби нашей газете.
- Информация о шаблоне
- Меню сайта.
- Шоколад… как много в этом слове! У каждого из нас есть любимый вкус, знакомый с детства или найденный уже во взрослом возрасте.
- Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food.
- В маленькой кастрюльке вскипятить вместе сахар с молоком до полного растворения сахара. Как сироп закипит, снизить огонь до среднего и постоянно помешивая, варить массу еще минут.
- На фотографии - одни из наших любимейших часов, которые, как Вы уже догадались, называются "Монпансье". Своим созданием они обязаны одному маленькому происшествию.
- Формочки для леденцов, мармелада, монпансье, козинаков, пряников, чупа-чупсов и печенья! Готовьте домашние сладости!
- Ириски, карамель, тянучки, помадки, шербеты, зефирки, пастилки, грильяжи, жемени, крокетики, марципаны… — это всё они, любимые взрослыми и детьми конфеты.
- В году купец первой гильдии, Почётный гражданин Санкт-Петербурга Георг Ландрин высочайшим указом Александра ll был произведён в Поставщики Двора Его Императорского Величества с правом использования Государственного герба. Случилось это, по заведённой в то время традиции, перед Рождеством, когда было принято дарить близким на праздник сладости, особенно детям.
- Пряники Лебкухен можно хранить как минимум 6 месяцев со дня их производства, но они сохраняют свои вкусовые качества и аромат как минимум в течение 9 месяцев.
Бесплатный шаблон рекламной этикетки онлайн для производителя леденцов монпансье. Создайте макет своими руками в онлайн-конструкторе этикеток. Информация о шаблоне. Категории Коробка и упаковка Консервная банка. Теги леденцы монпансье конфеты монпансье карамель монпансье этикетки для конфет монпансье.