Всего три ингредиента. Никакой химии.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
В каждый чернослив поместить грецкий орех, обвалять в шоколаде и посыпать крошкой белого шоколада. Конфеты, желательно, выложить на бумагу для выпечки чтобы они не прилипли и поместить в холодильник до застывания. Обожаю рецепты десертов с черносливом.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Шоколад… как много в этом слове! У каждого из нас есть любимый вкус, знакомый с детства или найденный уже во взрослом возрасте. А кого не «зацепит» реклама с льющимися литрами сладости, фонтан или фондю с жидкой глазурью? Все это очень просто приготовить самостоятельно, вызвав удивление гостей на семейном торжестве, радость именинника от такого подарка или просто создав маленький праздник для себя. Исторически конфеты появились в Бельгии, в 19 веке - в году. Тогда кондитер Штольверк стал делать вместе принятых к тому времени плиток формы от местных, ганзейских пряников.