Ингредиенты Тилапия филе 1 кг Пиво любое 1 стакан Мука г Лук репчатый 1 штука Яйца 1 штука Масло растительное г Соль соленая приправа к рыбе по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Кляр для жарки рыбы
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли.
Филе тилапии в хрустящем кляре на быстрый лад
Лук репчатый 1 шт. Яйца 2 шт. Майонез 2 ст.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. На сайте есть несколько рецептов рыбы под маринадом, но именно такого нет чему я была крайне удивлена. Это рецепт из детства, проведенного на Дальнем Востоке, почти в самой восточной точке России. Заходите и угощайтесь!