Сегодня мы приготовим рыбу кижуч. Это мясо считается самым вкусным из лососевых. И знаете, это заслуженно Мясо кижуча нежное, по-рыбьему ароматное, в меру жирное
Кижуч стейки в духовке в фольге
Рецепты приготовления этой рыбки используют всевозможные. Результат — всегда блестящий, ведь это не слишком большая, не слишком маленькая, не слишком жирная, но и не слишком сухая, не самая плотная, но и не самая мягкая рыба. И главное — это не самый дорогой вид лосося, который вы можете купить. При покупке ищите свежую, упругую рыбу, которая кажется влажной. Влага является хорошим показателем свежести, если речь идет об охлажденной тушке. Перед тем, как вкусно приготовить кижуч замороженный, обратите внимание на качество заморозки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кижуч стейки в духовке 2. Приготовил : Марина Немец.
- Ingredients
- Доставка по СПб в зеленой зоне ежедневно, кроме воскресенья открыть карту :.
- Автор: Алла Резяпова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Кижуч - это вкусная и полезная красная рыба, из которой можно приготовить множество вкусных блюд.
Ну вот, после выпечки снова возвращаемся к рецептам простых и вкусных блюд домашней кухни. Сегодня у нас аппетитные стейки кижуча, запеченные в духовке. Любители морской рыбы непременно оценят простоту и легкость в приготовлении, а также приятный вкус и тонкий аромат этого блюда. Такой кижуч подойдет как для повседневной трапезы, так и для праздничного застолья. Нужно отметить, что среди рыб семейства лососевых кижуч пользуется неизменной популярностью в кулинарии благодаря своим отменным вкусовым качествам. Понятно, что мясо этой рыбы красного цвета, оно нежное и достаточно сочное если сравнивать, к примеру, с той же горбушей , но при этом не такое жирное, как у семги.