Мякоть свинины нарезать поперек волокон пластами толщиной см. У меня была лопатка, и это не самая мягкая часть свиной туши. Поэтому каждый ломтик я слегка отбила молотком для мяса. Если у вас, к примеру, шейка, то делать этого не надо.
Популярное блюдо. Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В миску со свининой всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. После обваляйте кусочки мяса в крахмале. В глубокой сковороде или воке разогрейте масло на огне выше среднего.
Восхитительный рецепт говядина в кисло-сладком соусе по китайски приготовить посоветуем тем, кто любит восточную кухню и избегает слишком жирных сортов мяса. Вам также может понравиться:. Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку. Домашние соусы на зиму. Нравятся наши статьи?
Похожие статьи
- Потолок из пластиковых панелей своими руками на кухне
- Фото кухни в доме в 12 кв.м - Дизайн кухни Фото реальных интерьеров кухни
- Гардины для кухни сделаны - Интерьер Записи в рубрике интерьер Дневник туманный ежик
- Шашлык из свинины маринад как сделать - Как замариновать шашлык. 10 лучших рецептов маринада. Шашлык