Добрый день, мой читатель. Очень простое и в то же время вкусное блюдо родом из Татарстана и Башкирии.
Кыстыбый в духовке
Вариация на тему изумительного татарского народного блюда. Мы его называем «По мотивам старой татарской сказки». Подходит и в период. Когда наш сын был маленьким, первое, что он предлагал, появившись на даче, было — «Давайте покушаем!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кыстыбый — это татарское, национальное блюдо.
- Эти пресные лепёшки с начинкой — традиционное татарское и башкирское блюдо.
- Как приготовить вкусные татарские лепешки кыстыбый? На удивление простое блюдо обладает магическими качествами — оторваться от него невозможно.
- Популярные рецепты
- Телефон или почта. Рецепт кыстыбый от Юнуса Ахметзянова: 75 г пресного теста г картофельного пюре 20 г пассерованного репчатого лука 20 г масла сливочного для смазки кыстыбый Для приготовления 1 кг пресного теста: г муки - г воды или молока 30 г сахарного песка г масла сливочного 2 яйца соль Для приготовления начинки - картофельного пюре 1 кг картофеля 60 г масла сливочного 1,5 стакана молока 1 яйцо В посуду влить воду или молоко, добавить сахар, соль, яйца, масло и всё тщательно перемешать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кыстыбый — это нежные и вкусные татарские лепёшки из пресного теста.
Кыстыбый — традиционное татарское блюдо, представляющее собой тонкие лепешки, начиненные картофельным пюре. Оно просто в приготовлении и очень вкусно, идеально подходит для семейного ужина или перекуса. Предлагаю вам классический рецепт этого блюда. Кыстыбый по-татарски — это вкусное и сытное блюдо, которое понравится всей семье. Простота приготовления и доступность ингредиентов делают его идеальным вариантом для повседневного меню.