Простой кисло-сладкий соус готовлю всего лишь из четырех ингредиентов, один из которых - вода. Это универсальный соус, который отлично подходит к мясу, рыбе, курице, печеным овощам и морепродуктам. Я очень люблю кисло-сладкий китайский соус с картошкой фри.
Мясо в кисло-сладком соусе
После вскрытия банки продукт хранить в холодильнике. Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты.
Помойте под холодной водой болгарский перец, удалите семена и плодоножку, а затем мелко нарежьте. Очистите лук и чеснок от шелухи. Мелко нарежьте лук, а чеснок пропустите через пресс. В сковороду налейте растительное масло, добавьте лук и жарьте его до золотистого цвета примерно 4 минуты. Добавьте к луку болгарский перец и обжаривайте вместе несколько минут.
Рецепт китайского кисло-сладкого соуса в домашних условиях. Аппетитная, пикантная, в меру острая и очень вкусная добавка к мясным блюдам, рыбе, птице, овощам и крупам. Острый перец для кисло-сладкого соуса берите красный, мясистый. Правда, помните, что от его жгучести зависит и степень остроты готового блюда.