Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кесадилья с курицей и кукурузой 5. Приготовил : Лорик Трюм.
Кесадилья с курицей и овощами
Кесадилья — это традиционная мексиканская горячая лепешка с «богатой» начинкой. Чтобы приготовить ее примерно за 15 минут, используйте готовое мясо. Причем выбирайте его по своему вкусу — можно использовать не только курицу, но и готовую свинину, говядину, индейку… Здесь главное все же — именно сочетание мяса с сыром и овощами. Снимите куриное мясо с костей и разберите на волокна.
Кесадилья с курицей, рисом и сыром. Выложите в форму филе куриной грудки. Залейте половиной воды или бульона.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.