Вам потребуется: 1 свиной желудок, г грудинки, г фарша, 2 яйца, 3 луковицы, чеснок, перец, майоран, соль. Приготовление: Свиной желудок несколько раз промыть в холодной и горячей воде.
Национальные блюда народов России: кендюх и кугар шюрби из свиного желудка
Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике. Если под рукой нет вяленых помидоров, добавьте 1 ч. Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки!
Автор Вадим Гончаров. Желудок, рубец, кендюх, ковбык, кугар шюрби. Всё это готовится из обыкновенного свиного Ингредиенты свиного желудка 1 кг сметаны гр сливочного масла. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Лисенок Поваренок 7 уровня. На сайте очень много рецептов домашних колбас и сальтисонов. Но, как водится, все они отличаются друг от друга либо способом приготовления, либо набором ингредиентов. Я же хочу поделиться приготовлением домашних явств, как их готовили еще наши бабушки, прабабушки и прапрапра