В ней впервые разложены по полочкам тайные знания об удивительном, древнем, но вечно молодом блюде. А еще эта книга — о любви.
Сталик Ханкишиев — Плов
Сталик Ханкишиев. Плов Первый плов в своей жизни я приготовил по рецепту Сталика Ханкишиева. Первая книга Сталика, « Казан, мангал и другие мужские удовольствия «, стала одной из первых в моей теперь уже внушительной коллекции кулинарных книг.
Сталик Ханкишиев - двукратный победитель международного конкурса кулинарных книг «Гурман»: Париж и Пекин кулинарный «Оскар ». Лауреат «Книжной премии Рунета» — первое место в жанре non-fiction. На встрече Сталик Ханкишиев рассказал о новой книге «Плов».
- Предисловие автора ко второму изданию.
- Меня часто спрашивают о секретах успеха моих книг о кулинарии.
- Previous publication.
- Узбекский плов готовится из любых продуктов, имеющихся дома. Вы познакомитесь с видео рецептом приготовления плова без мяса, но с овощами и горохом нут.
- Шикарная книжка! Красиво оформленная!
- Сталик Ханкишиев. Для кого-то Турция - это запад, а для Сталика Турция - это, определенно, восток.
Рис басмати и медный казан — основные вещи, нужные для приготовления плова с орехами и курагой. Сталик Ханкишиев покажет нам нехарактерный для узбекской кухни видео рецепт. Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Казан Мангал — Плов с орехами и сухофруктами от Сталика Ханкишиева. Kazanmangal 75 Подписаться. Рис без мяса — это плов?