Здесь ничего отбивать предварительно не нужно, мясо просто режется кусочками и закладывается в форму. В общем, рецепт достойный внимания, сохраняйте в закладках, чтобы не потерять! Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.
Свинина с картошкой, запеченная в банке
Автор: Алия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Запеченная в фольге свинина с картошкой
Пищевая ценность блюда «Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Приготовление
- Автор: Диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Лук нарезать кольцами.
- Мария Поваренок 1 уровня. Хотелось приготовить целый кусок свинины
- Новинка 14.10.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Что самое интересное, мясо приготовленное в фольге, будет одновременно не жирным и не сухим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кусок бескостной свинины хорошенько промыть под проточной холодной водой, затем обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Теперь подготовить овощи. Репчатый лук нарезать не тонкими полу- и четвертькольцами.