Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Картофельные зразы с курицей
Извините, но Livemaster. Включите JavaScript и перезагрузите страницу. Создать магазин Заказы Войти. Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения.
Картофельные зразы с грибами и курицей
У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!
- Меню учётной записи пользователя
- Очищенный картофель и филе куриной грудки сварите по отдельности за 20—25 минут. Слегка остудите.
- Основные блюда.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Калькулятор рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Галина. Сегодня утром решила приготовить что-нибудь интересное и не повседневное, на ум пришли
- Картофельные зразы - блюдо, которое можно отнести к литовской, белорусской, украинской и русской кухне. Готовят их с различными начинками.
- Похожие рецепты
- Рекомендую сохранить или записать! Совет: вместо курицы можно использовать жареный лук, грибы, колбасу, крабовые палочки или рыбные консервы.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Тэги: грибы , курица , котлеты картофельные , картофель , зразы.
Ируня Поваренок 7 уровня. Вкусное блюдо из картофеля. На авторство идеи не претендую, а начинку придумала сама. Считаю, что получилось удачно. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых. Время приготовления: 45 минут.