Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запечь картофель в духовке 8.
Картофель запеченный в ароматных травах
Автор: Екатерина Морголь , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Как понять, что запеченная картошка получилась действительно вкусной? Все просто: когда гарнир исчезает с тарелок быстрее, чем то, что он сопровождает, значит, картошка на самом деле удалась. Казалось бы, ну какие особые сложности: нарезать, сбрызнуть маслом, выложить на противень и отправить в духовку. Но, как обычно, вкус кроется в деталях: как нарезать, как выкладывать, что добавлять и при какой температуре запекать.
Запечённая румяная картошечка это блюдо, которое всегда актуально. Им можно вкусно накормить своих родных, а можно приготовить для праздничного стола. Количество картофеля произвольное, всё зависит от того, сколько вы решите приготовить. Выбор трав также остаётся за вами.