Шурпа - национальное блюдо народов средней Азии. Это насыщенный суп из мяса и овощей. В классическом варианте готовят ее из конины, баранины или говядины.
Корейка барашка в зеленой панировке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Из публикации вы узнаете рецепты о том, как готовить каре ягненка с фото. Это блюдо привлекает внимание праздничным, «нарядным» видом. При этом готовится довольно просто. Достаточно приправить каре ягненка душистыми травами, как тимьян и розмарин, немного специй, как лук и чеснок, и ваше мясо будет идеальным.
Корейку барашка я готовлю дома довольно регулярно, но до блога с рецептом, как ни странно, добралась только сейчас. Блюдо готовится довольно просто, но при этом выглядит эффектно. И при этом вы еще можете насладиться сочностью, нежностью и прекрасным вкусом мяса.
Похожие статьи
- Корзина для подарков из картона
- Пошаговое строительство каркасные дома своими руками видео - Курятник для несушек своими руками: пош
- Домик из коробочки своими руками - Как своими руками из картона сделать оригинальные
- Самолет рисовать поэтапно с детьми - Уроки рисования карандашом для детей, учимся рисовать