Караси в сметане, запеченные в духовке, — настоящий шедевр русской кухни. Кстати, его упоминал герой рассказа Чехова «Сирена», советуя предварительно непременно вымачивать рыбу в молоке, чтобы избавить от привкуса тины и сделать мякоть нежнее. Если хотите, проверьте этот кулинарный лайфхак на практике.
Карась кобяйский
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Беру не в первый раз, как и предыдущие, все караси были с икрой!!!! Очень вкусная рыбка.. Спасибо большое за доставленный заказ, все привезли своевременно.
Можно добавить | 220 | Караси нередко оказываются незаслуженно забытыми хозяйками из-за своей костистости, и совершенно напрасно, ведь рыбка эта очень вкусная и полезная, а при ее умелом приготовлении она вполне может дать фору любой благородной рыбе. |
Сезонное меню | 204 | Весьма необычное блюдо из самых обычных продуктов — караси запеченные в рукаве. |
Приготовление карасей запеченных в рукаве. | 374 | Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! |
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Некоторые боятся готовить карася, потому что он в нем много костей.