Чтобы приготовить острую овощную закуску в азиатском стиле, сначала нужно подготовить овощи, почистить и помыть их. Вместо дайкона можно взять зелёную редьку.
Салат из цветной капусты по-корейски: пошаговый рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста по-корейски на зиму 5. Обновлен : Julechka. Количество порций 2. Калорийность 45 ккал. Лук нарежьте на тонкие полукольца, морковь натрите на терке для корейской моркови, а чеснок и имбирь на мелкой терке.
Капуста по-корейски, равно как и морковь по-корейски, имеет минимальное отношение к корейской кухне. Та, кстати, славится похожей закуской из капусты — кимчи. История овощей по-корейски связана с коренными жителями Дальнего Востока, которых советские власти депортировали в Среднюю Азию в конце х годов.