В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как пожарить камбалу кусочками на сковороде? Подготовить продукты. Замороженную рыбу оставить на ночь на нижней полке холодильника или разморозить при комнатной температуре, без использования воды, чтобы рыба осталась сочной.
Камбала на гриле "Нежная"
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Камбала на сковороде получается сочной, в меру жирной. Одно из ее преимуществ — это небольшое количество костей, которые очень просто извлечь. Поэтому эта замечательная рыба подойдет и детям. Обед с камбалой понравится всей семье.
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Недавним моим открытием в рыбной истории стала камбала. Я никогда прежде её не покупала.