Автор: Виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Курочка по-японски с медом, вином и соевым соусом
Но уверены ли Вы, что знаете все на эту тему? Рецепты приготовления курицы с медом, горчицей, соевым соусом, лимоном и другими ингредиентами, а также секреты маринования и термической обработки - далее в статье. Сладким, острым или пикантным получится мясо - зависит от маринада.
Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. В принципе ничего нового, но кое-что я сделала по-своему, надеюсь, вам мой рецепт понравится и будет по вкусу.
Преимущество куриного мяса состоит в том, что оно более мягкое и нежное. Также оно быстрее маринуется, и готовится. А также считается диетическим, особенно если готовится из филе.
Похожие статьи
- Медогонка с электроприводом 12 вольт своими руками - Электропривод для медогонки своими руками Видео
- Поздравление с днём рождения лучшей подруге на
- Шашлык из свинины маринад как сделать - Как замариновать шашлык. 10 лучших рецептов маринада. Шашлык
- Салат с курицей грибами и огурцами - Легкий салат с курицей и грибами, рецепт приготовления