Карп — это речная рыба, но при этом она очень вкусна. Её жарят, запекаю, добавляют в супы и т. Я же советую вам приготовить вместе со мной карпа в духовке с картошкой и сметаной.
Карп с картошкой в духовке кусочками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп в духовке с картошкой и сметаной 6. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Горячие блюда.
Моя кулинарная сокровищница. Карп, запеченный в горчице с картофелем в духовке. Очень вкусным получается карп в духовке, запеченный в горчице.
Диетологи советуют обязательно включать рыбу в свой рацион, причем не меньше 2—3 раз в неделю. Чтобы получить от этого продукта максимум пользы и вкуса, его следует готовить в духовке при невысоких температурах. А что насчет гарнира? Все гениальное просто — рыбу можно запечь с любимым всеми нами картофелем.