Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована.
Шашлык из курицы в майонезе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как замариновать в майонезе куриные крылышки для шашлыка?
Куриные крылышки, приготовленные по этому рецепту на мангале, получаются сочные, ароматные с тонкой и хрустящей корочкой. Приготовить их несложно, Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, а готовятся они быстрее, чем обычные шашлыки. Даже самые маленькие гурманы не устоят перед хрустящими крылышками. Простые рецепты ». Вторые блюда. Рецепты которые стоит попробовать: Мягкий и вкусный шашлык из свинины Шашлык из свинины маринованный в луке Куриные крылышки на мангале Острые куриные крылышки на углях.
Промойте ножки, удалите перья пинцетом, сложите в большую миску. Посолите, поперчите, добавьте приправу и майонез. Тщательно перемешайте так, чтобы каждый кусочек был покрыт маринадом. Нарежьте лук крупными полукольцами, добавьте к мясу и перемешайте, слегка надавливая на лук, чтобы он пустил сок. Накройте миску пищевой плёнкой или крышкой и оставьте минимум на 30 минут при комнатной температуре, а лучше - на часа. Сформируйте шашлыки, нанизывая ножки на шампуры вдоль кости, или выложите курицу на решетку в один слой.