Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко. Имеет определенную плотность и эластичность, но когда вы берете его в рот, он тает, как будто растворяется в воздухе. Натуральный вкус оставляет за собой сладкий привкус и доставляет настоящее удовольствие. Приготовьте домашний яблочный зефир по простому рецепту от производства Пригощайся - будет действительно вкусно.
10 способов приготовить домашний зефир
Автор: Ирина Чеботарева , читатель и автор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Зефир в ряду других традиционных сладостей выделяется низкой калорийностью и полным отсутствием жира.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Обычно для основы десерта используют яблочное пюре, но приготовить его можно и без добавления фруктов. Зефир можно сделать цветным, добавив пищевой краситель. Добавьте в сироп желатин, хорошо перемешайте. Гранулы должны полностью разойтись. При этом не доводите смесь до кипения. Миксером взбейте белки в лёгкую пену.