Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Классическая творожная запеканка
Добрый день! Моей принцесске 1год и 2 месяца, творожок не очень любим. Решила приготовить по вашему рецепту запеканку, сказать хочу огромное спасибо, получилось все вкусно , А главное что мы ее с удовольствием поели. Очень крутая запеканка вышла. Нежная, воздушная, немного по консистенции напоминает чуть более плотный омлет.
Рецепт невероятно вкусной запеканки из творога
Семья первый раз в жизни приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: - Вы не против, если мы соберем за собой остатки, и отнесем домой собаке. Дети радостно орут: - УРА! Творог протереть через сито.
- 2. Творожная запеканка с манкой как в детском саду
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из всей еды, которой меня в детстве кормили в детском саду и школе, приятные воспоминания у меня остались только об этой творожной запеканке.
- Творожная запеканка — отличный вариант для тех людей, которые не любят употреблять творог в чистом виде. Пройдя термическую обработку, творог полностью сохраняет кальций и другие витамины, в результате чего хорошо усваивается организмом.
- 2. Творожная запеканка с манкой как в детском саду
- Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты.
- Творожная запеканка — это полезное и вкусное блюдо для Вашего ребенка.
- Если вы используете крупнозернистый домашний творог, то его предварительно необходимо протереть через дуршлаг или сито, чтобы он превратился в однородную массу. Добавить манку, ванильный сахар или ванилин , цедру лимона, немного взбить.
Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки. Как сделать домашний творог из молока или кефира. Миксером взбейте яйца до однородной консистенции. Всыпьте сахар и взбейте ещё раз.