Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
8 рецептов квашеной капусты в банке: как квасить капусту, чтобы она хрустела
Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Еще сто лет назад главным источником витаминов зимой и ранней весной на территории России была квашеная капуста. Рецепты этой популярной домашней заготовки есть не только в русской кухне: квашеная капуста издавна широко распространена в кулинарных традициях славянских и балтийских стран, в Австрии и Германии, Китае, Корее, Японии. Рассказываем, как правильно квасить капусту в домашних условиях.
Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно. Наверное, капуста была всегда! Очень просто готовится, дешево стоит, используются легкодоступные продукты.
- Основные правила засолки капусты в банке
- Почему квашеная капуста не белая, почему желтеет, темнеет, красивый цвет теряет: какие ошибки мы совершаем из года в год, считая их правилами - всем любителям красивой и вкусной квашеной капусты. И я эти ошибки совершала, и многие - простые, но влияющие на сочность и хруст, плотность.
- Мы привыкли есть квашеную капусту круглый год, особенно зимой, когда на прилавках не так много сезонных овощей.
- Квашеная капуста — закуска на все времена.
Наше производство. О кедре сибирском. О целебных растениях. Казалось бы, что капусту квасить легко и просто!
Похожие статьи
- Салаты из белокочанной и цветной капусты - Рецепты из капусты как приготовить рецепты с пошаговыми
- Мебель из полетов для дачи своими руками - Дачная мебель из поддонов своими руками
- Салаты с кукурузой консервированной и огурцом и капустой
- Салат из морской капусты с крабовыми - Изысканные салаты с фасолью и болгарскиим перцем