Приступили к выпечке печатных пряников, но подходящей густой начинки под рукой не нашлось? Не стоит унывать!
Вишневая начинка для пирога
Автор: Елена Лесниченко , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как варить варенье. В избранное. Когда варенье используется в выпечке как начинка или украшение, это вкусно. Но есть проблема: оно растекается — даже если изначально было довольно густым, под воздействием высокой температуры разжижается.
Тонкие ажурные блинчики — это универсальный завтрак, сытный, вкусный и аппетитный, особенно если дополнить их правильными начинками, которые привнесут новые вкусовые нюансы. К блинам можно подать любые типы дополнений — от мяса, сыра и творога до фруктов и даже шоколада. Но мы сегодня поговорим о самом летнем варианте этого блюда — о блинах с начинками из разнообразных ягод. Рассказываем, какие ягоды лучше всего подойдут для такого завтрака и делимся идеями быстрых рецептов ягодных блинчиков. Прежде чем переходить к ягодам, необходимо определиться с основой для блинов — тестом. Фруктово-ягодные наполнения предполагают, что тесто должно быть лишь слегка сладким или нейтральным — но никак не соленым.
Всем привет! Я рада видеть вас на канале Кухня на раз-два! Хочу поделиться с вами рецептом простого, ароматного пирога на скорую руку. Такой вариант отлично подойдет для любого чаепития, а в качестве начинки можно использовать остатки варенья.