Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Апельсиново-имбирный соус для альтернативных стейков говядины Black Angus
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Апельсиновый соус к утке — это простой по своему составу соус на основе апельсинового сока. Идеальный для запеченных блюд из утки, будь то утиная грудка или тушка целиком. Соус дополняет вкус мяса кислинкой, которую дает лимон, и добавляет легкую перечную остринку, а довершает композицию аппетитный аромат апельсина. Перемешайте, варите еще 5 минут, а затем снимите готовый соус с плиты. Апельсиновый соус к утке видео Автор.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Апельсиновый соус 6. Обновлен : Татьяна Семина. Блюдо: Соусы. Количество порций 6.
Апельсиновый соус по этому рецепту обладает потрясающим цитрусовым ароматом и сладким вкусом. В составе всего несколько простых ингредиентов — апельсиновый сок и цедра, сливочное масло, сахар и кукурузный крахмал. Рецепт оценят те, кто любит простые идеи, дающие великолепный результат. Соус будет хорошим компаньоном для вареников с творогом или вишней, сырников, блинчиков и тостов, не слишком сладкой выпечки типа сконов так как он сам достаточно сладкий.