Запеченные на вкус взгляд вкуснее жареных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сосиски в тесте Отзывы 3. Приготовил : Арутюнова Кристина.
Как приготовить сосиски в тесте в духовке: рецепт с пошаговым описанием
Вкуснее, чем в магазине! Булочки из воздушного домашнего теста с хорошими, качественными сосисками внутри… Муку берем отрубную, для пользы, а для более яркого вкуса присыпаем тесто сверху кунжутом. Получается почти как бургер :.
Сосиски в тесте - культовый фастфуд, любимый десятками миллионов людей во всём мире. Дрожжевое тесто для сосисок можно приготовить разными способами: с яйцами и без, с молоком или без него, со сливочным маслом, с маргарином или, вообще, без них. Мы предлагаем свой рецепт очень простого и очень вкусного блюда — сосисок в тесте. Муку просеять. Заранее подготовьте сливочное масло, оно должно быть мягкое, но не жидким. Подготовить опару - смешать половину стакана молока и половину стакана воды.
Муку замесите с дрожжами, солью и сахаром. Сливочное масло растопите. Добавьте к нему молоко, а затем смешайте с яйцом, слегка взбейте. Вливайте полученную жидкость к сухой дрожжевой смеси небольшими порциями и хорошо перемешивайте, чтобы мука не образовывала комки. Тесто не должно липнуть к рукам.