Долгое время словосочетание «соевое мясо» в России произносили с негативом. Его считали суррогатом, чем-то химическим, атрибутом бедности.
Гайд: текстурированное мясо
Главная » Блог » Как приготовить вкусное соевое мясо в году: руководство для любителей веганских закусок. Соевое мясо, также известное как текстурированный растительный белок TVP , является отличным заменителем мяса животных, обеспечивая богатый источник белка и универсальный ингредиент в различных веганских и вегетарианских блюдах. Для начала необходимо понять основные элементы приготовления соевого мяса. Процесс обычно состоит из гидратации TVP до определенной текстуры с последующим добавлением приправ и приготовлением таким образом, чтобы точно повторять вкус и текстуру традиционного мяса. Приготовление соевого мяса эволюционировало благодаря использованию современных кулинарных технологий и приправ, адаптированных к текущим вкусовым предпочтениям.
Кусочки соевого мяса залить теплой водой. Лучше всего это делать в большой емкости, например, в кастрюле. Воды должно быть примерно в 3 раза больше, чем мяса.
Соевые кусочки, гороховые ракушки, соевая спаржа, соевое мясо, стрипсы из сои и глютена — всё это виды текстурата. Соевое мясо чаще всего встречается в магазинах, поэтому это самый популярный вид текстурата. В этом гайде мы познакомим вас с разнообразием текстурированного мяса и предложим способы его приготовления. Читайте дальше, чтобы узнать больше! Текстурированное соевое мясо хорошо известно людям, которые застали е годы.
Похожие статьи
- Как установить потолочные плинтуса - Укладка плитки: способы и схема укладки плитки, фото, видео
- Салат с курицей грибами и огурцами - Легкий салат с курицей и грибами, рецепт приготовления
- Печенье с фото простые и вкусные пошаговые - Печенье быстро и вкусно (пошаговый рецепт с фото)
- Как приготовить сыр