Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Натуральный уксус получается в результате воздействия уксуснокислых бактерий на спиртосодержащее сырье. Это мой любимый рецепт шашлыка.
Мясо есть, а костра нет? Готовим шашлык на сковороде
Отличный повод отдохнуть и отвлечься от забот — вкусить нежнейший шашлык. В одном слове соединились ароматы вкуснейшего жареного мяса и дыма от костра, мангала, запах зеленой травы, свежий воздух и красота природы. Любой человек может приготовить блюдо самостоятельно. Однако, чтобы получить безупречный готовый продукт, нужно знать много нюансов.
Для приготовления нам понадобится:. Свинина - 2 кг. Репчатый лук- ,5 кг. Томатный сок - 1 л.
Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Культура мяса. В избранное.
Похожие статьи
- Поделки из природного материала для 3 класс - Поделки из листьев » Master classy - мастер классы для
- Салаты из белокочанной и цветной капусты - Рецепты из капусты как приготовить рецепты с пошаговыми
- Фасоль стручковая приготовления с фото с мясом - Шоколадный крем - Все рецепты России
- Салат с курицей грибами и огурцами - Легкий салат с курицей и грибами, рецепт приготовления