Чтобы приготовить Борщ с соленой килькой, хамсой или тюлькой необходимо Кильку, хамсу или тюльку промыть, удалить головы и внутренности. Можно запанировать рыбу в муке и обжарить, чтобы лучше сохранилась форма.
Борщ с килькой в томате и фасолью
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Продолжая просматривать Znaj. Известный украинский кулинар решил рассказать, как правильно готовить постный борщ с килькой. Устройте праздник живота с самым неоднозначным блюдом от жителей Решетиловки.
Вы пробовали борщ с килькой в томате? Вот и я до недавнего времени не решалась. Рецептом поделилась моя полтавская подруга очень давно. Это у них национальное кушанье. В жаркие летние дни едят холодным, а начальная технология приготовления как у классического борща. Поэтому и название ему холодный борщ.