Кто смотрел фильм «Тайный клуб Гернси любителей книг и пирогов из картофельной шелухи», тот запомнил историю создания этого клуба и сцену с запеченной свининой. Собственно, фильм снят по книге, поэтому советуем посмотреть кино, перечитать книгу и приготовить свиную корейку, вдохновленную этой историей. Мясо, запеченное на кости, получается сочным, ароматным, его можно подавать с соусом или есть с выделившимся мясным соком.
Рецепты из оленины для сковороды
Автор: Сильва , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная корейка на сковороде гриль 1. Блюдо: Горячие блюда.
Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см. Если кусок тоньше, сократите время приготовления на минуту-полторы. Если толще, доведите мясо до готовности в духовке, даже когда это не предусмотрено рецептом. А когда предусмотрено, просто увеличьте время приготовления в духовом шкафу на несколько минут.