День рождения или юбилей, свадьба или очередная годовщина бракосочетания, корпоратив или желание отметить удачный контракт — всё это поводы накрыть праздничный стол. Такие хлопоты приятны, но нередко вызывают массу проблем. Самые частые сомнения связаны с меню: какие блюда лучше подать, сочетаются ли выбранные угощения друг с другом.
Cервировка стола на банкете.
Мясная тарелка на праздничный стол — универсальное блюдо. Она успешно заменяет сложные в приготовлении закуски на банкете. И особенно актуальна, когда время на подготовку застолья ограничено.
Эстетичная подача блюд порадует глаз и разогреет аппетит собравшихся за столом. В статье расскажем о том, как минималистично и красиво украсить любимые салаты и холодные закуски на праздничный обед или ужин. Сделать красивое оформление угощений можно всего за минут.
Наверно у каждой хозяйки, которая ждет к себе домой гостей, часто возникала такая проблема: как же красиво украсить и оформить свой праздничный стол??? Многие знают, что мнение о вас будут составлять при помощи желудка, но для этого в первую очередь необходимо хорошо постараться. Чтобы это сделать очень красиво- ненужно много тратить денег, ведь можно самые простые и дешевые блюда сделать красивыми, придав им праздничное настроение, а еще можно красиво и оригинально подать их на правильно сервированный стол. Это создает как правило торжественное настроение у присутствующих, ваших гостей, а если хозяйка еще и очень вкусно готовит- все6 блюда съедят за одно мгновение. Таким образом ваше день рождение, новый год, рождество, долгожданная встреча с близкими людьми и так далее запомнятся гостям на долгие годы, оставив приятные воспоминания. Как ни будь поданная еда, или любые вкусные блюда могут испортить настроение на весь вечер, а поэтому праздник не получится.