Любое блюдо. Любая кухня.
Быстрые блины на молоке
Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию. Кто-то готовит блины на воде, кто-то — на кефире, но классический вариант все-таки предполагает молоко. И лучше всего выбирать для этой цели натуральный, пастеризованный продукт с минимальным сроком хранения!
Блины с дырочками на молоке
Очень много зависит от сковородки. Я готовлю одновременно на двух. Одна с тефлоновым покрытием, другая с керамическим. На керамике всегда ажурные и красивые.
Простые тонкие блины «Три стакана»
Главная страница » Блинчики » Блинчики. Блинчики, возможно, были первыми изделиями из муки и уходят корнями в доисторические времена. Их разновидности есть у всех народов, использующих в готовке муку: русские блины , французские крепы, китайские блинчики и так далее. В русской истории блинчики, связывают, прежде всего, с масленицей, причем в каждом доме был свой «секретный» рецепт.