Кристина Назарова. Для меня блины — это всегда про семью, близость и тепло.
Тонкие блины на молоке: уютный рецепт
Лимонные блинчики утром — настоящий праздник, особенно для детей. Что мешает вам иногда баловать близких домашней выпечкой, особенно если приготовить ее по рецепту Юлии Высоцкой? Лимонная кислинка. Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно.
Блины тонкие на кипятке и молоке
Добавить оставшееся молоко, чтобы тесто стало жиже и выпекать. Жарить блины на растительном масле на предварительно разогретой сковороде. Готовые блины подавать со сливочным маслом. Все мы любим иногда побаловать себя вкусными и простыми блюдами.
Небольшими порциями добавляем муку, не переставая взбивать тесто, чтобы не образовывались комки. Разогреваем сковороду и первый раз наливаем в нее 1 ч. Наливаем половником на сковороду наше жидкое тесто равномерными порциями. Быстрыми оборотами сковороды распластываем тесто тонким слоем по ее донышку. На среднем огне тонкий блинчик обжариваем до румяности сначала с одной стороны минуты, переворачиваем и обжариваем 30 секунд с другой стороны. Подавать блины можно с начинкой на любой вкус: мед, сметана, джем, икра.
Похожие статьи
- Как строить мансарду своими руками - Как сделать фундамент для дома своими руками опалубка
- Как самим сделать трафареты своими руками - Как подключить два телевизора. Подключение телевизионног
- Как правильно сделать самодур на корюшку
- Сделать светильник и абажур своими руками - Как сделать каркас для абажура своими руками : абажур