Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Черногорская национальная еда. Качамак.
Как правильно готовить кукурузную кашу, я вас уже посвящала в статье о Молдавской -"Мамалыге". Главное правило, всегда мешать, чтоб не было комочков. Болгарский рецепт оригинальнее, вы наверное пробовали в ресторанах на отдыхе. Итак, сварили кукурузную кашу, и в еще горячую кашу, добавляем натертую брынзу и при желании кусочки, запеченного болгарского перца," как запекать перец, посмотрите в моих рецептах с болгарским перцем". Посыпаем сверху перцем чили. Реально вкусно, итальянцы делают все тоже самое, но с пармезаном.
Вкусная каша из кукурузной муки на воде, сербская национальная кухня. Пошаговый рецепт в видео внизу. Воду закипятить, всыпать кукурузную муку не мешать!!!
На расстоянии км от Будвы, начиная с города Колашин и дальше в горы, вы сможете, например, встретить питательный берите полпорции, не больше!!! Качамак смесь сыра, пюре из картофеля и пшеничной или кукурузной муки. Подают его, например, вместе со свининой по-сельски и ряженкой. Ну что еще комментировать - то. Вот не понимают пока Черногорцы, что гастрономия их фишка, рыночное преимущество и гастрономию нужно "продавать" отдельно.