Кабачковая икра — лучший пример вкусного блюда, которое еще и очень дешево обходится. Ее любят все выходцы из СССР, а также младшие поколения наших семей.
Кабачковая икра
Сегодня я к вам с рецептом вкусной и полезной икры из кабачков. Хоть я и готовлю такого типа блюда не так уж и редко, в этот раз я захотела приготовить вариант кабачковой икры максимально похожий на тот, что продается в магазинах, ну такой, как был еще в советское время. Поэтому пришлось прошерстить информацию, как готовилась такая икра из кабачков по госту. Так вот оказывается для такой икры добавляется совсем немного лука и моркови, на целый килограммам кабачков идет даже меньше половины луковицы и половины моркови, ну логично, ведь готовим икру из кабачков, а не овощную сборную икру.
Кабачковая икра — это ароматное и нежное блюдо, приготовленное из свежих овощей, таких как кабачки, лук, морковь и болгарский перец. Все ингредиенты обжариваются на сковороде с добавлением томатной пасты и пряностей, а затем тушатся до мягкости, создавая богатый вкус и аппетитную текстуру. Эта икра идеально подходит для заготовок на зиму, чтобы наслаждаться ее вкусом в холодные месяцы. Попробуйте одно из классических французских блюд. Блинчики считаются незатейливым завтраком, но эти по-настоящему изысканны! Приготовьте сытную, ароматную и яркую яичницу по традиционному грузинскому рецепту для всей семьи.
- Состав / Ингредиенты:
- Кабачки — это одни из самых популярных летних овощей.
- Для приготовления икры лучше взять молодые, не слишком крупные кабачки.
- Всем привет!
- Описание приготовления:
- Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра в духовке на зиму 5.
- Автор: Дарья Гордеева , автор блога «Мама Может». Пищевая ценность на г.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Давно хотелось сделать кабачковую икру в домашних условиях, пересмотрела много рецептов.
- О проекте.
Предлагаю приготовить проверенный годами рецепт вкуснейшей кабачковой икры на зиму. Кабачковая икра получается густая, ароматная и очень вкусная. Лук репчатый почистить, помыть, нарезать кубиками.