Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кабачки, фаршированные рисом и тушенкой
Рис промыть, залить холодной водой вода должна покрывать рис на см выше уровня крупы. Как только вода закипит, уменьшить огонь до минимального и варить под крышкой 13 минут. Морковь вымыть и очистить. Натереть морковку на крупной терке. Очищенный лук нарезать полукольцами.
Internet-related error occurred. Log in. Type of publications Publications today.
- Продукты для рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка из кабачков с фаршем и рисом 9.
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Описание приготовления:
- А также кабачковые котлеты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Новые видео-рецепты
- Знаешь там "А может просто хлебом стать. Белым белым белым белым с колбасой
- Рис промыть. Чайник вскипятить.
- Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовке — одно из самых вкусных осенних блюд. Моя мама обычно готовила их уже переспелыми следующим образом — наполняла мясным чаще говяжьим фаршем с рисом, чтобы запечь в томатной подливе.
Продолжаем готовить сезонные блюда из овощей. Наверняка, у многих уже поспевают на огороде кабачки и хочется приготовить что-то вкусненкое. В сегодняшнем меню у меня кабачки, запеченные в духовочке. Вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.