Запечённые баклажаны и кабачки. Баклажаны нарежьте кружочками не толще сантиметра. Посолите и оставьте на 10—15 минут, после промойте и подсушите бумажными полотенцами. Форму для запекания смажьте маслом и выложите в неё овощи.
Кабачки и баклажаны запеченные в духовке с сыром
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Нарезать кабачки, баклажаны, помидоры, положить в емкость, полить растительным маслом, перемешать. Главная Рецепты Баклажаны и кабачки с сыром запеченные в духовке. Основное блюдо.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Кабачки вкуснее мяса — так скажет каждый, кто попробует их приготовить по нашему рецепту. Сейчас кабачки в больших количествах продаются на каждом углу. Их можно жарить, тушить, класть сырыми или маринованными в салаты, делать закусочные роллы, консервировать на зиму и многое другое. Но главное — кабачки можно запекать в духовке разными способами. Имея пористую структуру, этот овощ впитывает очень много масла при жарке, а вот при запекании этого можно избежать. Кабачки и цукини — идеальная основа для многих блюд.