Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой на зиму
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Неклассический рецепт кабачковой икры. Прекрасно хранится всю зиму в стерилизованных банках без холодильника. В этой кабачковой икре нет моркови, сельдерея, корня петрушки, чеснока, жареных в масле кабачков и изжоги. Тем не менее, она нравится всем, кто её пробует. Удивительно, что рецепт не очень распространён. Икра по нему получается отменная.
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой
Если вы хотите удивить семью и друзей, то не прогадаете, если приготовите вкусную кабачковую икру с майонезом на зиму. Вот это действительно необычное сочетание, да еще и в банке, консервированное на зиму. Кабачки сами по себе имеют сочный деликатный вкус, а майонез и томатная паста придают нежность и пикантность вкусу. Такая кабачковая икра хранится в банках достаточно долго и не нужно производить дополнительных вариаций. Все обычно — стерилизация банок и проварка.