Торт Монастырская изба из слоеного теста отличается очень интересной текстурой: хрустящая оболочка «трубочек» с сочной вишней плюс нежнейший сметанный крем. И если вы захотите проверить на практике рецепт этого замечательного лакомства, нам будет очень приятно. С тестом возиться не придется: используйте готовое слоеное.
Торт “Монастырская изба”
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Svetlana Rzhanskaya. Добавить фотоотзыв. Автор Елена Ульянова. Ингредиенты: Тесто: 3,5 стакана муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше Не подошли ингредиенты?
Торт монастырская изба с вишней
Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и друзей. Это традиционные блюда, которые готовишь только летом: клубника с сахаром и сметаной, вареники с вишней, пирожки с щавелем И сегодня я хочу поделиться рецептом торта, который в моей семье готовили в сезон вишни. Это торт "Монастырская изба".
Вот почему этот прекрасный десерт столь популярен. Поэтому существуют различные рецепты тортов монастырская изба, один из которых мы расскажем в этой статье. Вариантов изготовления этого сладкого лакомства великое множество — вариаций так много, что рецепты тортов монастырская изба можно коллекционировать. Торт монастырская изба имеет необычный вид.