Идея купажировать смешивать компоненты для приготовления холодца давно известна. Холодец из одних свиных ножек с добавлением свинины всегда будет иметь много жира.
Холодец из свиных ножек и курицы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриный холодец студень - это ускоренная версия традиционного холодца из свинины или говядины.
Почему именно куриный холодец? Во-первых, он готовится вдвое быстрее, чем холодец из говядины. А, во-вторых, холодец из птицы отличается более нежным и изысканным вкусом. И, в-третьих, это блюдо содержит меньше калорий, чем его мясной вариант. Согласитесь, это достаточно веские аргументы в пользу того, чтобы прямо сейчас пойти в ближайшую мясную лавку и, согласно рецепту, приобрести там два килограмма куриных крылышек и ножек, и заняться варкой вкуснейшего куриного холодца! Куриные ножки и крылышки тщательно вымойте, положите в большую кастрюлю с водой и на сильном огне доведите до кипения.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Курица в духовке быстрый рецепт с фото - Курица в духовке 133 рецепта с фото. Как запечь курицу в ду
- Куриные грудки рецепты мультиварка - Курица в мультиварке Рецепты курицы в мультиварке. Как
- Блюда из целой курицы в духовке рецепты простые и вкусные
- Автокормушка для курей своими руками - Кормушка для куриц своими