Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Хинкали «По-кавказски»
Пищевая ценность в г продукта: Белки — 9,5 г Жиры— 35,0 г Углеводы— 19,0 г. В кастрюлю налейте воду. Опустите хинкали в кипящую жидкость и перемешайте. Закройте крышкой и варите примерно 15—20 минут. Возьмите специальную ёмкость с дырочками и смажьте её растительным маслом.
Если сказать, что хинкали это те же пельмени, только другой формы, жители Грузии этого не поймут. Ведь они знают, что приготовление хинкали — это целое искусство. Это не просто положить фарш на лепешку и защепить края как получится. Сам пельмешек нужно собрать по всем правилам.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Классические хинкали рецепт приготовления
- Замена топливного фильтра на солярисе - Замена топливного фильтра с микроэкспериментом бортжурнал Hy
- Сделать своими руками джиги - Как правильно сделать джиг приманку своими руками
- Чертеж скамьи для пресса - Как сделать штангу и скамью для жима лежа в домашних