Ханум с картошкой и мясом это ооочень вкусно! Рецепт в мультиварке на пару, поэтому полезно. Ханум можно только с картошкой готовить или только с мясом. Мне больше нравится ханум именно с картошкой и мясом.
Ханум: рецепт классический с фаршем и картошкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ханум с картошкой 6. Приготовил : Оксана Ч. География кухни: Восточная. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Ханум — это традиционное узбекское блюдо, которое представляет собой мясной рулет, политый соусом, приготовленный на пару. Ханум можно встретить не только в узбекской, но также в таджикской и казахской кухнях. Вместо мясного фарша в ханум иногда кладут начинку их овощей или тыквы. Часто ханум называют «ленивыми мантами» из-за одинаковых ингредиентов, которые входят в состав этих блюд.
300 | Если вам лень готовить пельмени и манты - побалуйте родных ханумом. Он очень лёгок и прост в приготовлении, а вкус, не передать словами. | |
22 | Ханум — это рулет из тонкого теста, который готовится на пару. Начинки бывают разными, предлагаем попробовать его с сочной говядиной и овощами. | |
3 | Сегодня предлагаю приготовить отварной картофель с паровым мясом. Простой и при этом вкусный и сытный рецепт выручит вас, когда необходимо приготовить что-нибудь на обед или ужин. | |
79 | Это блюдо узбекской кухни. | |
33 | Попробуйте приготовить ханум с картошкой в мультиварке. | |
336 | Автор Татьяна Солнышко. | |
378 | Нове Популярне. Катерина Микитенко. | |
155 | Телефон или почта. | |
233 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
357 | Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь. Сегодня решила с рисом. |
Готовим с Калниной Натальей ,1K подписчиков. Ханум в мультиварке Ленивый Мант Теги ленивый мант в мультиварке с картошкой , ленивые манты в мультиварке , манты в мультиварке с картошкой и мясом пошаговый рецепт , ленивые манты в мультиварке пошаговый рецепт , ханум рецепт в мультиварке с пошаговым фото. Ханум в мультиварке Ленивый Мант. Это вкусный и сытный рулет с мясом и картошкой. Не нужно долго возиться с тестом: раскатали пласт, завернули всю начинку, и готово.