Вы знаете, как вкусно пахнет сладким, как манит яблочный пирог! И тесто, нагреваясь, станет гладким, и розовеет корочкой творог.. Сегодня хочу рассказать рецепт замечательного блюда национальной кабардинской кухни - гуся по-терски.
Гусь по-терски
Если поинтересоваться, какой город в России негласно зовется Гусиной столицей, то поисковики подскажут — это Кологрив в Костромской области. Однако нижегородский Арзамас уже плотно наступает ему на пятки. Жителей этого города много столетий называли «гусятниками», а все дело в особой породе гусей, которая впечатлила даже Екатерину ll. Давайте рассмотрим эту интересную историю с гастрономической точки зрения. В конце XVII арзамасцы вывели особую породу элитных гусей.
Гусь "По-терски" с галушками Поедем! Предыдущая новость Утро с Юлией Высоцкой Следующая новость Курица "По-калифорнийски" Барышня и кулинар. Вам также может быть интересно.
Фаршированный гусь admin , 16 май Печать 2 0. Предыдущая новость Кучмачи от Константина Ивлева. Следующая новость Перловая каша с белыми грибами и овощами от Константина Ивлева.
Похожие статьи
- Тюнинг на жигули своими руками - Идея для дома - Самое интересное в блогах - LiveInternet
- Сделать своими руками шпалеры для огурцов - Грядки своими руками (фото) Своими руками - Как сделать
- Как сделать гусиные профиля своими руками - Профиля своими руками. В предверии гусиной охоты
- Прически на густые волосы на каждый день